Hola, vengo a agradecerte el comentario, muy curioso, y a darle tambien la bienvenida al otoño, que es mi estación favorita. Tienes toda la razon, la gastronomñia molecular es como volver a jugar a los pasteles de lodo. Sí, algun día trabajaré en El Bulli o me haré famosa con alguna receta novedosa sobre como comer queso. Muchas gracias por visitarme y espero verte pronto de vuelta en El Beso de Cava.
Me encanta esta tambien, dice mucho de la barrera de una estación a otra. todo lo que huele a otoño me abriga, me llena y aturde al mismo tiempo, lastima que llegó despues del post, pero mientras está guardada en mi I-pod, esperando salir en otro post.
Gracias por compartir las fotos, siempre, y buen otoño!.
No hay cámara pequeña. Las imagenes que aparecen en este blog están tomadas y han sido subidas con un iPhone 3G. La edición es mínima y se basa sólo en correción de brillo, contraste o tono. El encuadre se conserva tal y como ha salido de la cámara.
3 comentarios:
Hola, vengo a agradecerte el comentario, muy curioso, y a darle tambien la bienvenida al otoño, que es mi estación favorita. Tienes toda la razon, la gastronomñia molecular es como volver a jugar a los pasteles de lodo. Sí, algun día trabajaré en El Bulli o me haré famosa con alguna receta novedosa sobre como comer queso. Muchas gracias por visitarme y espero verte pronto de vuelta en El Beso de Cava.
Me encanta esta tambien, dice mucho de la barrera de una estación a otra.
todo lo que huele a otoño me abriga, me llena y aturde al mismo tiempo, lastima que llegó despues del post, pero mientras está guardada en mi I-pod, esperando salir en otro post.
Gracias por compartir las fotos, siempre, y buen otoño!.
Que Coj...s! la voy a incluir, nunca es tarde! :)
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